一把年纪难道要饭男团惹

愿天下所有爱情都理直气壮,愿所有幸福都不勉强。

太阳底下无新鲜事 1(冬叉文 可能会有大盾 暂无题 分级未定 试水先一发)

【超级短嘤嘤嘤 文风大概就是这个尿性ˊ_>ˋ】

brock runlow现年33岁,职业是一名资深的雇佣兵,已为hydra巨头公司卖了足足十八个个年头的命【虽然hydra尽不干人事,整天打着拯救世界创造的名号为非作歹,但它给员工们——尤其是知根知底的老人儿们的福利还是很优厚的,咳咳,hail hydra。 可以放心而且保守地说,rumlow先生的生活,过得十分如鱼得水、惬意自在。除了要在出任务的时候稍加留神,小心别把命搞丢了,其他的时候,他可以说是要什么有什么,没有任何的不满。 而rumlow要的真的不多。只要有不难吃的食物饱腹、足够的啤酒把自己灌醉以至于不感到无聊、实在连喝醉也感到无聊的时候有个不错的小妞来上一炮,如此便可,他便不觉得有什么可抱怨的。 他也喜欢特攻队的那些小伙子们,毕竟一起出生入死那么多年,彼此的肩上都担过对方的性命,不说亲密,至少也是极度的信任。他还知道自己的副队,那个叫rollins的大块头,总是一脸诚恳而热切地望着自己的那个年青人,他知道他一直喜欢着自己,尽管rollins迄今还没有挑明。rollins会是个不错的恋人,如果客观地说的话,像一条最凶暴却对你无比忠诚的狼犬,但就runlow单方面而言绝不会对进一步的关系say yes。rollins是一个good fighter,good killer,而私人情感会把一切都搞得复杂,对特攻队队长而言,那就太不值得了。 一切都在正常而平庸的轨道上运行着,rumlow七分地满意,三分地认命,他不止一次地想并且确定,自己一辈子大概就能这么过完,最后死在任务上。 直到命运他妈的跟他开了个大玩笑,让他遇到了他妈的冬日战士。准确地说,是让冬日战士从天而降,在个数九大寒天,砸进了他的生活里,然后把一切都搅得一团糟。 当然,初次见跟他面时,他还是bucky barens。那个来自布鲁克林的军装美少年,断了根手臂,鲜血淋漓。

评论(4)

热度(13)