一把年纪难道要饭男团惹

愿天下所有爱情都理直气壮,愿所有幸福都不勉强。

【the body shop:almond hand&nail cream 杏仁手部及指甲护理】
废话:这是一个热爱手油星人不甘于欧叔叔的尝试,好吧其实是几只一起买有优惠想买回来当伴手礼,送完最后还自留了两只,之一。
优点:最想夸的还是香气了,甜而不腻,还带点儿沁人心脾的清新,是不是杏仁味不好说,但至少po主本人非常受用,每次涂完可以幸福好久。保湿效果还不错吧,每晚睡前擦一般日常就不会干了。100ml的量挺大支,搁寝室如上述方式擦了一学期不包括周末在家,差不多一学期正好空瓶。这款质地比欧叔叔家乳木果稀很多,所以每次用量比较大,涂完还是很轻薄,膜感比较淡总体还是水水的,感觉比较适合夏天用。
缺点:管体倍儿硬,和欧家温软好捏的风格完全截然不同,走重金属硬气英挺风,所以难挤,尤其最后量少的时候挤得手疼233。管大没有欧叔叔家小管的便携,不能随身带,而且只有这一种容量的。
回购:夏天会比欧叔叔得到更多青睐哦所以有机会可能会回购哒。

评论

热度(3)